严厉的老师作文
勾老师是我们的英语老师,她特别地严厉。
勾老师,有一束乌黑靓丽的头发,她的眉毛又细又弯,像一轮挂在天上的新月,她的眼睛大大的,那目光就像一束光,你一说话,那束光就照在你的身上了。她有一个樱桃小嘴儿,生起气来又变成了血盆大口。她的穿着特别地潮,一条牛仔裤,一直到地上,但是可不要以为她很矮哦,她高都快到一米八了。
勾老师可严厉了。上课的时候,假如有同学的坐姿不好,她就会狠狠地批评他,只见她的眉毛紧锁,眼睛也瞪得大大的,嘴里不停地说着:“下次不许闹了。”就算有人往后转一下身,她也要吼他几句,所以没人敢在课上说话,也没人敢动一下,因为她实在是太严厉了。
但是大多数时间她还是很平易近人的,由于她是我们的副班主任,我们常常和她玩,就算是输了,她也不生气,反而笑眯眯地说:“这是我让你们的,让你们的。”
这就是勾老师,在课上超级严厉,但是一下课就变成了我们的好朋友,你喜欢她吗?