围棋比赛作文
今天,我很早就来到了围棋学校,大约七点,大家一定觉得这个时间很早吧,但我觉得不早,因为我要去参加围棋比赛。
过了一会儿,我们一拥而上,到了车里。开车了,我们就在车上吃我们带的零食。开了一会儿,见前面的路堵了,我们又转了回去。很快,我们便到了比赛的地方,过了一会,比赛就开始了。
第一局,我赢了,但是我忘了赢到什么程度了,也可能是大胜,还有可能是就光赢了一点。反正我就赢了么,我也没大在意,便欢天喜地的去老师那里报成绩了。
第二盘,我也赢了,但是是使“阴谋诡计”赢的。(这也不是阴谋诡计,是我随便走了一个引诱对方上当的棋,对方果然上当了。)哈哈,如果我不使“阴谋诡计”的话,我就输了。
该到了吃饭的时间了,我们就去吃饭了。我看见的吃的饭有“炸肉”,便没有看就的拿起来一个,就往嘴里塞。结果,我竟然拿的是我最不爱吃的炸蘑菇!我没有想到我如此倒霉,竟然碰上了我最不爱吃的炸蘑菇,倒霉啊,太倒霉了,太太太倒霉了!
到了下午,哈哈,你们应该能猜出来是什么程度了吧,对了,就是全赢!特别是第二盘,我都吃了对方一条大龙!
于是,在走的时候,老师给我们每人买了一只冰糕。
第二天,下的第一盘的时候,我输了,输得不是很惨,哎,但还是输了。第三盘下的时候,轰隆隆的一声,屋顶塌了,有的同学被砸伤了头,还有的同学被埋在了下面,还有的同学的棋被毁坏了,我才得重新下吧!幸亏我命大福大,不是我那边的屋顶塌了,不然的话,我就死翘翘了。但是这一盘下的时候,跟昨天最后一盘反过来了,叫对方吃了我一条大龙。要不是我一时忽疏的话,我早就把对方杀的屁滚尿流了!
于是,我便显得没精打采的。谢老师和同学们都劝我,但我还是显得没精打采的,非常失望。
到了第八盘,我险些输了,我的这个聪明的对手就以三个子之差就把我给赢了,那样的话,我的一段梦就飞走了,害的我还得明年重新打一段,那还要等很长时间的!
到了吃饭时间,我就吃了一根鸡腿和一些米饭,因为我不饿嘛。
到了最最最最最最最最最最最最超级关键的一盘,我的大龙起死回生,竟然反吃了对方一块空,于是,我便就这样把对方杀的屁滚尿流,我就这样赢了。
我终于到了一段,太好了,耶!不过,我还要抓紧学习,不然的话,明年我打两段的时候,就会死翘翘了!