照片的故事作文
翻开相册一张张照片展现在眼前,一幕幕往事也浮现在眼前,有喜、有忧、有笑、有泪。一张照片勾起了我的思绪。
这张照片是我们去西安秦岭野生动物园拍的。我们一家和爸爸的同事去西安秦岭动物园玩,来到动物园,我们坐上观光车去游览。
进入草原区,最先印入眼帘的是几只长颈鹿,它们正津津有味的吃着树叶,紧接着是羚羊区,有几十只羚羊,它们有的在散步,有的在玩耍,还有的在吃草,十分有趣。不知不觉中我们来到梅花鹿区,可以下车喂梅花鹿,我刚走过去就有一只梅花鹿向我跑过来。它的毛是黄色的,还有白色的斑点,尾巴短短的,它还有一对威武的大角呢!爸爸给我照相它就会凑得更近,好像在跟我抢镜头。