照片的故事作文
在我小卧室的床头上,挂着一张照片,这张照片记录着一段难忘的故事。
那时候,我七岁,放寒假的时候,爸爸妈妈带我一起去海南岛。一个晴朗的日子,我们乘车来到海滩。蓝蓝的大海横卧在眼前,沙难上,小孩子在水里游来游去。心急如焚的我已经迫不急待的想加入他们的行列,我在车门打开的同时,跳下了车,飞快的向前跑去,在一个人非常多的地方把鞋脱掉,跑到海边玩去了。多亏妈妈后来发现了我的鞋便拿在手里,不然真不知道要怎么样回去。
临近中午的时候,阳光明媚,海浪翻滚,阵阵海风迎面吹来,感觉如梦中仙境一般。爸爸提议照相留做纪念,我和妈妈都非常赞同。我们背对着大海站好,心里总提防着怕被海浪淹没。可爸爸不知道在等什么,一直不照,我听见身后海浪的叫声越来越大,紧张的赶快向前跑去,只听见“喀嚓”一声,照片已经照好了。
这张照片将会是我永远美好的记忆。