黑猫警长抓坏蛋作文
一天早上,太阳公公从东方地平线上刚刚露出半边脸,小白兔的爸爸妈妈就上班了。小白兔起来一看,原来妈妈爸爸临走时给她留了她最喜欢吃的香喷喷的面包,还有热腾腾的牛奶,小白兔高兴得一蹦三尺。
小白兔急忙刷牙洗脸吃早餐,小白兔吃得正香,这时候,一只好几天没吃到饭的小狐狸找食吃路过小白兔家,从窗户看到小白兔一个人在家吃饭,狐狸口水流了三尺长,小狐狸想这真是千载难逢的好机会呀,这只兔子够我美餐一顿了。想到这狐狸冲进小白兔家,一把抓住小白兔,抱在怀里,推开窗户,跳了出去。早晨巡逻的黑猫警长看到小白兔家的窗户开着,觉得奇怪,黑猫警长立刻推开小白兔家的门,一看就有点不对劲,桌子上的面包打翻了,牛奶洒了一半,剩下的一半还冒着热气,窗户大敞四开,窗台上还有狐狸的脚印。黑猫警长眼珠一转就断定是狐狸刚刚抓走小白兔,黑猫警长马上骑上摩托车加足马力追了上去。小狐狸抱着小白兔从公路上往大森林方向跑,小白兔拼命地喊:"救命啊!救命啊……"黑猫警长越来越近,听到小白兔的救命声,黑猫警长也喊:"站住,放下小白兔!"小狐狸不听,还是拼命地跑,黑猫警长又加大马力,小狐狸终于跑不动了,放下了小白兔,黑猫警长冲到跟前,小狐狸吓得面如土色,跪地求饶,黑猫警长抓住狐狸,给它扣上了手铐。