我满怀兴奋的心情,迎着秋风到校,今天是学校组织去红山森林动物园游玩,我们班乘坐十二号旅游车。
我一走进大门口看见了高大的摩天轮,还有漂浮在水中的空气球。导游带领我们来到了两栖动物馆参观,我看见了蜥蜴·变色龙·鳄鱼·蛇和狗头鳐鱼等。蛇的颜色有黄色·白色·黑色及咖啡色等,它们一会儿往东游,一会儿往西游,真像条条快乐的鱼儿。变色龙能变许多的颜色,变来变去真好玩。鳄鱼的牙齿很锋利,尾巴很长,身体也很壮。狗头鳐鱼的颜色是黑白相间的,它的尾巴很细,这些动物真可爱。
导游又带领我们来到了狼谷,狼谷里有六匹灰色的狼,狼喜欢吃鸡·鸭·鹅等肉食家禽,狼看见我们很开心,以为是天降美食来了,我跟着狼学狼叫,逗得同学们哈哈大笑。
时间过得真快,一转眼就到了吃中午饭的时间,吃完中午饭后就乘车返校,我依依不舍的离开了红山森林动物园,但今天玩得非常开心!