关于秋游的作文
每年学校都会组织同学们秋游,而让我至今难忘的,便是六年级的秋游。
中午,我们来到了天德湖公园,把垫子铺好,便坐下来开始吃午饭。吃完午饭,还有一个多小时才集合,我和其他同学便想去后面的小山坡转一转。于是,我们趁老师不注意,以迅雷不及掩耳之势,冲上了小山坡。来到小山坡上,我们突然听到了咕嘟咕嘟声,便四处寻找声音的来源,很快,我们找到了声音的源头一条小水沟。里面的水清澈见底,还有几条可爱的小鱼游来游去,突然,靠近墙角的水突然翻滚起来,其他几位同学吓得跳了起来,有的甚至四处乱跑,后来才发现只是虚惊一场。
又走了一会儿,我们看见了一片小树林,那里格外安静,一阵微风吹过,几片树叶落在我们身上,地上还有几朵小花,树上还有小鸟叽叽喳喳的叫着,让我们舍不得离开。
时间过的很快,还没玩够就依依不舍的离开了,回到学校以后,我们仍然念念不忘的回味着这次秋游,希望下一次还能来到这里。