荡秋千作文
今天我喜欢上了荡秋千。
事情是这样的:昨天我和琪琪认识了一个新朋友,我们叫她希希。希希昨天带了一个秋千,所以我们荡了一会儿秋千。当时希希荡的最高,琪琪第二,我都荡不起来呢!可是今天,我试着自己把自己荡起来了。第一次时,我没荡起来,失败了;第二次我还是没有荡起来,又失败了;第三次也前两次一样失败了。最后我想放弃了,可是我又想:失败是成功之母。再说了,别人可以做到的事,只要我努力我也一定能够做到!
所以我有勇敢的开始了新的一次,让我意想不到的是,这次我成功了!我真是又开心又激动,于是我对琪琪和希希说:我可以自己把自己荡起来了,不信你们看!说着,我就荡起来了。
后来,我们觉得总这样荡来荡去,有点无聊,所以我们想在荡秋千时让自己荡的高高的,并用脚够前面的铁网。可是总是差一点点,所以我们想休息一会儿。这是琪琪说:我们背对背坐在秋千上吧!我说:好呀!接着我们就荡了起来。最后我玩儿上瘾了,妈妈叫我回家时,我说:再玩儿一会儿!因为妈妈不同意,所以我只好回家了。
你们知道为什么我喜欢上了秋千吗?因为我在荡秋千的时候,我可以听见风在对我说:让我来把你吹的更高一点吧!听见风对我说话时的喜悦简直无法用语言来表达。