父亲的爱作文
不要等失去的时候,再说:我爱你,我的父亲。不要等失去的时候,才从回忆里追忆那份欢乐。不要说,自己很忙,没有时间去问候自己的父母。也不要说,亲情很淡薄,无法感受到来自父母的爱。更不要说,这世上什么都不重要,唯有金钱才是至高无上。
不要等到自己有一天也成为父母的时候,自己也为了孩子辛苦劳作的时候,才深深体会到那份来自父母的无言的爱。不要抱怨父母没有给你带来更优越的生活。也不要责怪为什么我出生在这样的家庭。没有一个父母他愿意让孩子的生活不够好。他省吃俭用、他拼命地工作、努力地赚钱。为的只是让我们过上好日子。
他或许不懂什么mp3。不懂得谁是蔡依林、谁是小四?他唯一懂得的也许就是努力地满足我们的要求,他用自己的方式,用他以为很好的方式来爱。
父爱无声,在这个属于父亲的节日里,让我们说出对父亲的爱吧:父亲!您辛苦了!我爱你!