感情是不是这样,就是不管痛苦悲伤还是开心快乐都有人陪你过?不必把你当成外人,毫无保留的把脆弱交给你让你安慰。。。把坚强砌成盾,来保护你。
我忽然发现不知道什么是爱情了,那种自信满满,无所畏惧的感觉忽然好像就消失了,明明你还在,也还爱,可突然就害怕起来,不知道该怎么办。你说,到底怎样才算是未来,是有你和没你?还是有钱和没钱?很多人都告诉我说你要很努力很努力的赚钱,才会在遇见他是毫不手软。所以,像这样的年纪,我该怎么办,我们站在未来的分岔路口,该怎么走?我想试着勇敢一点,却还怕一不小心把自己赌输了。我好像在做一个梦,一个很长很长的梦,让我感到迷茫的不知所措。
如果,人生是一场,爱情是一场游戏,你一定要好好玩儿,别输掉。
我很抱歉,不能对你说最最最真实的自己 ,其实你也不懂,我的世界都用来想念如果做的都洒脱,想的都干脆,一字一句怎样都不必纠结,是我想太多,不甘心就这样下去。
我想问你很多事,却一直都藏着,偶尔攒够决心去问你 却自己悄悄圆了话题,是不是害怕一步踏错,万劫不复,步步错过,生死不休。怎么办呢?我想问身边的人,可话到嘴边徒留三分真,掺上七分假,连别人都说 我看你挺明朗的,哪有啥迷茫害怕了?看吧,多可笑,你迷茫的满山乱跑,可他们还觉得你实在是闲的没事还为人开路。听的自己都想笑。
为什么你计划好的事总是会超脱出所料想的结果?为什么总会无端伤到别人?为什么你就不能对喜欢的人一直坦白?为什么总会觉得害怕呢?是你想太多,还是不敢?
你能不能告诉我,到底该怎么做?
你的笑容很温暖,像冬天的煦日暖阳。明亮却不失光彩,让人难忘,我和你说再见时,你总是笑眯眯的告诉我“注意安全,回家记得告诉我。”我记得有一次,回家后没告诉你,你发消息问我在哪,说:“猪 。