年少欢喜作文
我喜欢你的微笑,我喜欢你那有星星的眼睛,我喜欢你的梨涡,我喜欢你。
四年一晃而过,初心仍在,你也仍在,或许你在那个圈子并不开心,或许你会像平凡人一样犯错、犯傻。但你永远都是我们心中最好的男孩。你不为人知的另一面,我们不会去探索,因为那是你的隐私,你也是一个平凡人,一个与我们活的不一样的平凡人。
你是一个宝藏男孩,你会很宠你弟弟,也会宠你粉丝,你会努力成为我们眼里最好的千玺,也会在这个复杂的圈子里携梦前行。
你有很多女粉丝,尽管如此,我也会在你的身后默默支持你,虽然我不同于别人,我不会在你出新专辑的时候去买一本收藏,也不会去买你的海报贴在卧室,我不会在网上疯狂为你打call,也不会为了你去各个城市蹲点,我也不会关注你的微博看你每天的状态。更不会为了你黑所有人,因为,我没有理由,我不喜欢他们,却也不讨厌,如果仅仅是因为你,那么,我就错了,因为那样只会给你带来麻烦,只会给你招黑。你的路,要自己走,我只能默默守护。
我喜欢你不同与别人,不是此生非你,也不会为你排除绊脚石。那是你自己的路,你得自己走,你既然选择了这条路,就注定不会轻松,你会像别个明星一样被黑,也会像别个明星一样有黑料,可,那又何妨?我喜欢你,不是爱情,是一种信仰,亦是一种承诺。对我四年付出的感情的承诺。
很奇怪,你红起来以后,我的感情却淡了,我不知道为什么,你不火的时候,我很喜欢很喜欢,你如今火起来了,我却迷茫了。不过你放心,你依旧是我最初的信仰。
过了这么久,你变了,我也变了,不变的是我对你的喜欢,可能有点矛盾,我也不知道,也不去想,我只知道你依旧是我最爱的男孩。不同于其她女粉丝,我欣赏你,喜欢你,你的才能,你的优秀,你的点点滴滴,我都喜欢。
我想用笔写出曾经的年少轻狂,我想用微笑掩埋过去的悲伤,我想有一天,我可以回到过去,给以前迷茫的你,难过的你,不知道未来怎样的你,说一句话“那个叫易烊千玺的,你未来可期,我们来日方长。”
年少欢喜是你,初心是你,信仰是你,我的青春有你才完整。