我们班的同学各有各的特点,下面让我来介绍几位值得学习的同学吧。
首先值得一提的是我们三(2)班的班长周洁,她长着乌黑发亮的头发,水汪汪的眼睛。她平时乐于助人,每当我们遇到困难时,她都会主动帮助我们,把难题一一讲给我们听,所以我们大家都很尊重她,我也要向她学习。
第二个是我们班的运动健将周沈,他在学校的成绩都是数一数二的,为我们班级赢得了许多荣誉,我们班的同学都很佩服他。
最后,我要介绍的是我们班的语文课代表许烨,她特别爱看书。
有一次下课了,同学们像快乐的小鸟飞出了教室,她却默默地拿出了课外书,津津有味地看了起来,她看得太认真了,我在旁边叫她和我出去玩,她都没听见。我想:以后我也要向他学习。
这就是我们班最闪耀的三颗星星,我相信有了他们,我们的班级会更加积极乐观,变得越来越好。