拔河比赛作文
星期五下午,大家学校举办了一场运动会,运动会的项目有拔河比赛。参加比赛的有红队和蓝队。
比赛之前,红队和蓝队的队员都站在草地上,他们眉开眼笑,一副快乐的样子。
比赛开始了,两队队员都紧紧地拉着绳子。有些脸都红了,有些瞪圆了大双眼,有些紧紧地咬着牙齿,还有些眯着双眼、低着头用力拉绳子。
比赛进行到最激烈的时候了,眼看红队就要输了,蓝队就要赢了。忽然,红队的队员使尽了全力拉绳子。终于,红队赢了,蓝队输了。红队的队员高兴得手舞足蹈,蓝队的队员则非常伤心,愁眉苦脸地坐在了地上。