一眨眼的功夫,我们就从开学到了现在,就算从小学一年级到现在那样,也差不多是一眨眼的功夫,这么快我们就要期末了,我还没有好好的享受,小学五年级的快乐!
期末考试就像一扇大门一样,我们就像有钥匙的人,打开这扇大门的人,我们身上有无数把钥匙,如果要是找对了我们就能轻轻松松地打开,如果我没有保护好钥匙我们就很难打开,如果我们找错了钥匙就根本不可能打开这扇门了。
现在我们班已经全面的陷入了,期末复习状态了,我主要要复习的是语文,其他的三样,数学英语科学,我基本考试都考得95分以上,所以我不太用担心,只有语文,有两个难点,一是阅读,二是作文,阅读和作文,也是两个扣分比较多的地方,也是,我不太开心,好的地方,如果我这两天,能,拉上去,我语文成绩也,也可以很好的考到90分,甚至95分以上,这样,我就,不会为班级拖后腿,成为差生,如果我没有,复习好,我就会为班级拖后腿,而且还有可能考到90分以下,更不用说,成为差生了。
我对期末复习态度就是,我有一颗心就用一颗心,我有100颗心就用一百颗心,我全心全意的对待,期末考试,这也是,能考到高分的一个原因吧!
所以,我一定要成功的,完成上面的这两个对于我自己的条件,这样我就能考到,自己,喜欢的分数了。