踢足球作文
今天,我和哥哥在楼下踢足球,不停地笑啊跳啊,我们玩得不亦乐乎。
第一次我先射球,哥哥守门,“碰” 一声响,球如飞标一样飞来,哥哥似乎看穿要飞到那去就轻轻松松地挡住了猛烈的一球,到我第二次射球,我没射飞球,哥哥却无缘无故跳起来,“耶”我进球了!我心奋极了,都可以一蹦三尺高了。最后一次射球了,我使出自己全身的力气一踢,可惜被哥哥敏捷一跳给挡住了。
到哥哥踢了,他很奇怪,第一球就用了大部分的力气,让我好不容易才挡住,第二球很阴险哥哥在我不注意的时候才射出,害我没挡,第三球非常普通,我轻轻松松的就挡住了。
这次踢足球比赛虽然平局,但我们还是非常得开心。