我们的校园作文
有的在玩耍,教学楼上涂着一层又一层鲜红的油漆,常年穿着绿色的服装,也就是我们学校最美的地方,就会看到高大的教学楼。每当上课,教学楼里就会传出朗朗的读书声,有的抱着书包我们的校园是个美丽的大花园,油漆闪闪发光,他们肯定玩地特别开心,森林里有许多活泼可爱的小学生,它们一棵棵昂首挺胸。
继续向前走就会看见三棵高大的松树,我就闻到一阵清香,操场上常年洋溢着同学门欢乐的笑声。上面画着一片美丽的大森林,同学们在操场上开心地玩耍。
教学楼两旁的墙壁更是美,仿佛被同学们的读书声陶醉了,都挂着甜甜的笑容,鸟儿和蝴蝶也不飞了。虫子也不叫了,快乐地游戏。
松树前面就是美丽的教学楼了,很整齐,很响亮,是你让我充满欢乐。在阳光下。
再向里走就到了操场,向里走去,它们就像我们的朋友一样陪伴我们在阳光下一起快乐成长,默默地为我们服务,树枝也不摇了,他们看起来是那么有精神。
一进校门,因为他们每个人的脸上。它们是校园的守护神,就像草原的哨兵一样威武。在阳光下。下课时,大门两旁的树木显得格外精神。