我们的校园作文
您还没有来过我们的校园吧?让我来带您看看我们美丽的校园。
我们的学校在珠海市吉大九洲大道东1008号。在校门口的右侧,有一棵郁郁葱葱的大树,这棵大树的作用可大呢,晴天可以遮挡太阳,雨天可以避雨。每当放学前这里都站满了等待孩子放学的家长。
二月的春风来了,她犹如拥有魔法一样,凡是她走过的地方,都从冬天的睡梦中醒来,小草悄悄在探出头来,大树长出了嫩绿的新芽。
这时,穿着整齐的同学们踏着轻盈的脚步,走进校园。问一声“老师好!”,行一个少先队礼,然后欢快、有序地进入教室。一阵阵琅琅读书声随之而来,早读课开始了。同学们手捧着课本,目不转睛地看着课本,大声地朗读着。那读书声抑扬顿挫,十分动听。
上课中,同学们全神贯注地听着老师精彩的讲课。老师提问问题,同学们积极举手发言,气氛十分活跃。叮零零,下课了,原本悄然无声的操场一下热闹起来,同学们有的在打球,有的在跳绳,有的在做游戏,好不快乐。
这就是我们美丽的校园,我爱我们的校园!