我们班的`班长作文
她是我们班的副班长,姓钱名佳乐,个子很高,皮肤有些黑,水汪汪的大眼睛总是睁得大大的,她的头发是天生的羊毛卷,显得很可爱,她特别爱笑,笑起来嘴巴就像弯弯的月牙。
别看她很爱笑,但是凶起来也很可怕,就像一头狮子在怒吼。我们一般上课都会打两次上课铃,通常老师们都是踩着第二次响铃的时间点来到教室。第一次铃响以后到第二次铃响以前,都是由班长们来管理课堂纪律的。这个时候的教室总是闹哄哄的,有的人在玩游戏,有的在大声聊天,各种乱糟糟的声音把班长敲桌子提醒大家安静的声音都给淹没了,似乎没人把班长放在眼里。只听钱佳乐大吼一声:“都给我安静!”她怒目圆睁,原本大大的眼珠子似乎都要瞪出来了,她的头上也像是着了火一样,那个样子一下子震慑住了我们,教室一下子就变得鸦雀无声,仿佛一根针落在地上都能听见。
她还特别贪吃。每次看见有好吃的零食,总是一而再再而三地问别人要,要到了就立刻走了,一声“谢谢”也不说,头也不回地扬长而去。她讨东西的时候,把眼睛睁得大大的,嘴巴微微上扬,把手伸出去,一副楚楚可怜的小模样,就这样她总能讨到零食。
这就是我们班的副班长,也是我的好朋友。我很喜欢她的个性,你们喜欢吗?