快乐的五一作文
最后,我有一个短暂的五一假期。我很开心,因为我可以睡懒觉,暴饮暴食,逛街……好处多多!
周五晚上,上完兴趣班回到家已经快九点了,但我知道还有一个重大任务——要做作业。想到这,我心都碎了。为了安慰自己,我抬头看了一会电视,神清气爽。就这样,一直到十一点,我妈催我睡觉,我不甘心。——整天坐在床上做作业。
周六晚上,我的好朋友杨、我的爸爸和我的妈妈去了绍兴新开的东方世界贸易广场,在那里除了买东西以外,还有吃的和玩的。我们吃了饭,玩得很开心后来我们才想起买“阳光天使”的衣服。我们从这家童装店找到了青春少女储物柜,把学生的衣服和运动服一件一件的买了下来。天色已晚。爸爸建议我们今天晚饭只吃一点小点心,我们饿了,就被带到绍兴的盱眙龙虾店吃小龙虾。那小龙虾好喝,我一想还流口水。
最开心的一天应该是星期天。我和我的朋友和弟弟回家了一群人本来是想挑茶的。后来我们一伙人在破坏——。我们把路边的花草收集起来,放在一起,用石头捣碎,做成一碗碗“菜”。有些植物有丰富的汁液,所以我们把它们挤出来,做成杯子里的“饮料”
玩了一天,累坏了,但是很开心。我真的想每天都这么无忧无虑.
这个五一节真的很开心。我喜欢这种生活。