瞧,那个坏坏的女生,个子1米6,脸圆圆的,梳着马尾辫,头上带着橘色的发卡,穿着蓝色的小衬衫,瞧这个坏坏的女生在干嘛?她在闹,在和朋友玩,脸上还时不时的透出点阳光的笑容,别看那个小女生老爱笑,其实你们错了,她哭起来啊,都可以把班级给淹了,她有好几面的她呢,在朋友面前爱卖萌,爱笑,爱耍耍小脾气,在同学面前爱搞恶作剧,爱哭,还有点小脾气,在老师面前爱卖乖,爱委屈,在家长面前爱撒娇,爱任性,爱大笑,在没有人的时候只有自己的时候不爱说话,不爱东张西望,不爱嘻嘻哈哈,不爱走来走去,不爱放声大哭,爱发呆,爱回忆,爱微笑,爱无声哭啼,任眼泪流过那胖嘟嘟的脸庞,在只有她一人的时候,她看起来像一个一无所有的人,其实真正的她,只会在没有人的时候出现,她会把微笑留给别人,把悲伤留给自己,她很重情,她会因为一件小小的事就哭,她也爱忧郁,典型的忧郁女生,她在朋友面前更是一个坏坏的女生,就拿这件事说吧
刚好是秋天,落叶一片片飘落下来,她在哪呢?她在那,在小小的树林中看着一片片的落叶落下,又增加了几分忧伤,也衬托出了她的忧郁,在落叶下显出了她更加的文静不爱说话了,就在这时她的朋友走来了,她恢复了那副大大咧咧的表情,她问她的朋友“下辈子你想当什么?”她们都说不想当人了,她说“哦!那下辈子你们就不是人喽!”她的朋友被她气得脸通红,她趁她们不注意拿了一把树叶向她们撒去,她有说了一句“天女散花,仙女下凡喽”就这样她们又开始打打闹闹了,你们说她是不是很坏呢?
瞧,那个坏坏的女生还在和她那些朋友闹她是谁呢?她正是本人。