当我面对挫折的时候作文
挫折,简单的两个字,但它里面包含着酸、甜、苦、辣、咸这五味成杂。挫折,当我面对它时,我会努力;挫折,当我面对它时,我会微笑;挫折,当我面对它时我会气馁;挫折,当我面对它时我会不知所措;挫折,当我面对它时我会欣欣向荣;挫折,当我面对它时,我会浑然不知……
挫折,当我面对它时我会我会努力,也许那是应该的吧,因为那是的我很迷糊,之前我努力了,之前他是成功路上的一块小绊脚石,在通往成功的道路上,总会有许多挫折,在前方等着我们去磨练,去突破,它是磨灭不掉的,因为它在前方等着我们的成功,不需要十足的完美,夹带着一点瑕疵也没关系,去一步步走向成功,去一步步尝试,我努力了!
挫折,当我面对它时,当我面对它时会微笑,正如著名作家们所说的,笑一笑,十年少,是啊,笑一笑十年少,所有烦恼都忘掉,笑是人类的特权,挫折,他好像在对我微笑,她对我说,来吧,你送会熬过去的。我好比一只微小的虫子,虽然比不上别的虫子快,但我要比其他虫子用功,我一样可以到达终点,并且比他们更光荣,我微笑了!
挫折,当我面对它时,我会气馁,那是因为在这条通往成功的道路上,有太多我承受不了的磨难,我会气馁,我会哭,在中途的道路上,我会退缩,我会放弃,我气馁了!
挫折。当我面对它时我会浑然不知,那是因为我将面临选择,当我徘徊在A与B之间,我会踌躇,到底要选择哪个?当我徘徊在生与死之间,我会逃避退缩,我会不以为然,我会不知所措!
当我面对挫折时,我会……