我的学校是刘海粟小学,我喜欢校园,班级和花圃,其中我最喜欢花圃。
你看,花圃的中间,有以个像花生壳一样的小水池,水池东面有几棵香樟树,南面有几棵桃树和几棵樱桃树,旁边还有一个小娃娃在津津有味的看书呢!水池西面有一座像城堡一样的假山,假山后面还有一圈凤尾竹,这个名字取的正合适,那些竹子还真的有点像凤凰尾巴呢!
下课了,同学们还会去那里乘凉、画画、捉迷藏。花圃里常常飘荡着小朋友欢乐的笑声。
我们学校的花圃真是充满魅丽和欢笑的地方!
我们的学校好美丽啊!