我们优秀的校园里建了一个新操场。下课后,很兴奋。有些孩子在练习投蓝,有些孩子在练习跳马。篮球场旁边有三张同样大小的乒乓球桌,乒乓球桌旁边有一个一年沙坑。沙坑前有一对高高的绿色篮球架。就像一个巨人,站在校园的东北角。
篮球场的西面是一个大花园,就像一艘漂浮在校园里的船。里面种了很多花,比如黄丝带、玉兰、月季花等。最让人难忘的是中间的雪松,伸出长长的手臂,仿佛在欢迎客人。看着墙上五颜六色的画,怎么能不让人心旷神怡?
亲爱的孩子们,你们不想来我们的英才学校吗?过来看看。到处都是浓厚的学习氛围,到处都是笑声和欢笑。如果你真的来了,你会流连忘返。