难忘的旅行作文
这天,我端起一杯水正要喝,突然发现杯里的水正在变化着,组成了一行字“欢迎你到杰克家做客请喝下这杯水”我以为自己看花了眼,心存疑虑的喝下了水。奇异的旅行就此开始。
我的身体迅速变小,很快就比老鼠还小了,这时躲在沙发后面的一群小人走出来。“你好。”其中一个小人穿着西装,第一个向我打招呼,要是平时,我早就缠着他们问东问西了,可现在,我为自己变小而感到惊恐,上去抓住他就问“怎麽搞的,我怎麽会成这个样子?”他安抚安抚我,告诉我说“是我们为了让你来,所以让你喝下了缩小药水,别害怕,还能变回来的。‘”我一听还能变回来,放心了,接受了他们的邀请,来到了他们的小屋。
哇!小屋里装饰的富丽堂皇,柔软的沙发,橡皮做的床,还有电视哩,厨房里锅子咕咚咕咚的响着,散发出诱人的香味,书房里甚至还摆放着一排排书架,上面是一本本书,有《红楼梦》《西游记》《汤姆叔叔的小屋》……一应具全,一切都是那麽的精致可爱。哦,我还没有介绍我的新朋友呢,那个穿西装的男人是杰克,是这个家庭的男主人,而温柔的温蒂则烫着卷发,她是女主人,阿妮卡是他们的小女儿,还有一个儿子,他叫吉诺。
在品尝过精美的晚餐后,我和阿妮卡吉诺在一块儿打的火热,阿妮卡送给我一个小巧的蜻蜓发卡,我呢,由于没有准备,就吧我的蝴蝶结送给了阿妮卡……我迷迷糊糊睁开双眼,怎麽会在家里?难道刚才的所有的一切都是梦,这时,我却发现枕头边,放着一个小巧的蜻蜓发卡……