难忘的旅行作文
每个人的暑假都是快乐而又充实的,我的暑假生活更是丰富多彩。
暑假里,最快乐,最难忘的,那就是和爸爸的两家好朋友一起去浙江安吉的三日游了!在这三日游中,最好玩的就是鳄鱼桥了。我们来到鳄鱼桥,只见桥下一条又一条的鳄鱼在游动,这时叔叔大声喊道:“大家抓稳绳子,要摇晃了。
”说着便先踩左边,再踩右边,一直这样晃着。由于我个子矮,一直跟不上节拍,哥哥教我技巧,说:“你不要着急,抓紧绳子,一步一步地跟着节拍踩,就不用担心了。”
我试着哥哥教我的技巧去做,真的好多了。这是爸爸买来了一只小鸭子,我好奇地问爸爸:“你买小鸭子干什么?”爸爸神秘地说:“等会儿看了就知道了。
”我看着爸爸的一举一动:他把小鸭子扔到水中,一只鳄鱼发现了,快速地游了过来,小鸭子当然不是它的对手了,就急着逃,可这时鳄鱼正紧追着小鸭子,鳄鱼一口把小鸭子咬在嘴里,另一只鳄鱼也赶来,两只鳄鱼抢一只小鸭子,看来一场世界大战开始了……最好玩的是鳄鱼桥,那最刺激的就是漂流了。我们穿着救生衣,坐在了充满气的小船上,我和爸爸一组,妈妈和阿姨一组,哥哥和他妈妈一组,妹妹和她爸爸一组,而伯伯就一个人一组了。
龙王山漂流区,位于浙北安吉自然保护区内,黄浦江的源头龙王山峡谷中。漂流全长3公里,途径20多处滩、30多道湾、56个滑道、一路有惊无险。
开始滑了,胆小的我躲在救生衣和安全帽里,以免喝到水。爸爸看见了就对我说:“把嘴巴和眼睛闭紧,鼻子不要呼吸就行了。”
我尝试着,果然没喝到水,接下来我变得勇敢了。爸爸还教我划船,聪明的我一学就会。
朋友,来吧!让龙王山的净水洗去你心灵的浮尘;让来自龙王山的和风,拂去喧哗都市带给你的烦恼。