拔河比赛作文
星期五下午,我走进学校,最近同学们正准备参加拔河比赛,我立刻坐到我的座位上,准备给我们红队加油。
比赛前,队员们做好准备工作,老师还给他们排好了队伍,看得出,他们还挺紧张的,腿一直在发抖。
比赛开始了,只见运动员紧紧地抓住绳子,昂着头,蹲着腿咬着牙,使出了吃奶的力气。身子一会儿向左,一会儿向右,拉拉队的声音更响了,真是震耳欲聋。
一声哨声响起,比赛结束了。红队赢了,蓝队输了,红队兴高采烈地跳跃起来,蓝队却垂头丧气地低下了头。
赢的同学得到了表扬,输的同学却受到了惩罚。这可真是人心齐,泰山移啊!只要齐心协力,就能赢得比赛。