我的足球故事作文
曾听说过梅西和C罗和内马尔这三个大名鼎鼎的球星,许多粉丝都在为他们而疯狂。
以前的我,不怎么爱关注足球。但世界杯就值得一提。看着梅西的任意球和C罗大力抽射,还有内马尔的花式过人,就凭这几点,就能杀死对手,而足球,就开始在我的心里燃烧了起来,于是,我就开始接触足球。第一次接处足球的感觉没什么,就觉得它就是一个普普通通的足球,可练起来,就会觉得它是你的朋友,于是,我就开始练球了足球,并有了个梦想:我要帮中国拿一次世界杯。
有了这个梦想以后,我便开始在家里练起了足球,有时候会踢到家里的花瓶,掉下了摔爆,被妈妈和爸爸骂,说不让我踢足球,可是我还要练,但是,有些地方不行,于是,我叫我妈妈给我报了一个足球班,让我去那里去练足球。
我在足球班里训练的很认真。教练叫我练的,我都很认真练,什么射门啊!头球啊!传球啊!过人啊!我都有练。可是,还是有不足,于是我加强了训练。每当周日回到学校,我都会和同学们一起踢比赛,在每次的比赛过程中,也都在训练着我。到周五放学回到家的时候,我都会写完作业,然后去练足球。有时候我会上网上收集一些练足球的资料,然后,一边看着资料,一边练足球。就这样,我对足球的热爱越来越深。
由于我上了六年级,学业越来越重了,可我依然像往常一样,练足球,和同学一起比赛。但最近,我发现我的足球技术越来越好,没有以前那么差了,但依然有不足。于是,我决定,给自己魔鬼训练,让自己变得更强。我像往常一样,从下午三点练到六点,过了几周以后,我发现,我的球技好了很多,取得了成功。
足球是什么?足球其实很简单,能带给你快乐。足球是什么?足球其实很复杂,是小政府大社会。我会永远热爱足球,和它成为最好的朋友。