我的爸爸作文
他是我的父亲。他非常非常好。难得有周末。明天是我的生日。今天爸爸带我出去玩。
早上,爸爸说:“我们去动物园玩吧!”我大声说:“好吧。”动物园离我们家几十公里,所以我们必须乘地铁去动物园。我们开车去火车站,上了地铁,又开车去动物园。到了动物园,我赶紧跑到售票处说:“我要两张票。”买了票后,我去了动物园。首先,我去看了老虎。我看见一只老虎在吃肉!
我们又去看猴子了。我看见一只大猴子在爬来爬去。中午。爸爸说:“我们吃饭吧!”我想吃鸡饭,我爸爸吃木瓜饭。我吃得津津有味。我吃完了,我爸爸也吃完了。父亲不得不付给姑姑50多块钱。父亲说:“我们去喝茶吧!”于是,我又去了茶馆。我点了一杯奶茶和一个热狗。我爸爸点了一杯木瓜牛奶。喝完酒,我们去看变色龙。我看见一只变色龙爬在树枝上,变成棕色,爬在树叶上,变成绿色。我觉得变色龙很有趣。我赶紧让爸爸给我手机拍了张照片,之后我们去了熊猫馆。我看到大熊猫和小熊猫。他们正在吃竹子。然后我们去了我们看蛇的地方。我看到蛇下蛋,比蛋大很多。当其他蛇来抓卵时,它们的妈妈会保护它们。我去看一只天鹅,看见一只天鹅在天上飞。白色的羽毛非常漂亮。
爸爸说:“我们吃个点心吧。”我一直说好,点了蛋糕,蛋卷,牛奶等等。好吃的东西那么多,爸爸只点了一杯汽水。我把点的东西都放肚子里了。爸爸说:“我们去看书吧!”来到图书馆,拿了一本叫《爱心树》的书看。看完之后,感觉很感动。爸爸说:“时间不多了。我们坐过山车吧!”坐上过山车的时候,我觉得有点害怕,然后就不怕了。过山车开始了。我抓住扶手。太酷了!
我去鱼厅看鱼,看到一条小金鱼和一条大金鱼一起游泳,好像很开心。我又去了山羊馆,看到十只大山羊在叫,而且长胡子。
现在五点了,我还能喝一杯汽水。我点了可乐和果汁,喝得像个大球。我去了白鹅馆,白鹅和天鹅好像是一样的。
走之前想在这里吃。我吃了鹅肉饭,肉饭,红烧肉饭。爸爸付了钱。我们该走了。我们来到地铁站,上了地铁,然后回家。