母亲节小学作文
从出生到现在,妈妈一直陪伴着我成长,她是最关心和爱护我的人了,母亲节到了,我要给母亲过一个快乐的节日。
虽然,我有很多很多话要给妈妈说,但是,我只轻轻地说了两个字“谢谢!”知道我要做什么吗?我给妈妈倒了一盆洗脚水,妈妈每天工作劳累,回家还要照顾我们,整理家务,我要帮妈妈洗洗脚,捶捶背,让她休息休息。
更巧的是母亲节这一天还是妈妈的生日,我央求妈妈请了一天假,又要求爸爸这一天全程陪伴妈妈,去买她喜欢的东西。
好多同学都为妈妈准备了礼物,有各种小饰品,还有手工的贺卡,我早就准备好了,用五色的彩纸为妈妈叠了一个花篮,里面放上香囊,这个花篮就挂在妈妈的床边,让她天天有一个好心情。
妈妈在这一天特别开心!