她,爱音乐;她,爱阅读,你知道她是谁么?对了,她就是我-XXX。
我长着一个圆圆的脸蛋,弄弄的眉毛下长着一双大大的眼睛,看起来炯炯有神。我只要一笑,就会露出整齐的大白牙,显得格外的有精神。
我的兴趣爱好很广泛,有运动、钢琴、阅读……可我最喜欢的还是要数阅读了。高尔基曾经说过:“书是人类进步的阶梯。”所以我特别的喜欢看书。现在我家藏书快要接近五百本了。每天我都会在书海中遨游俩个小时,有的时候看书还会入迷,书里面人物的情绪让我情不自禁身临其境。
我不仅喜欢看书,还很喜欢音乐,每次放假的时候,我都会让妈妈给我报古筝和音乐的兴趣班。每次我跟老师练琴的时候,都会感到很快乐。有一次,妈妈带我去练琴,老师教我要手指抬高,我忘我的开始练习起来,独自沉醉在音乐的世界中,老师拍了我一下,我才回过神来。回到家,我又跑进书房。跟着音乐的节拍弹奏起来,又一次沉醉在音乐的世界中,忘记了这一天的疲倦与不开心。
这就是我,一个爱阅读爱音乐的女孩,你们愿意和我做朋友吗?