童年的回忆作文
雨滴滴嗒嗒的呼唤着我,汽车的响声终于带着我的心,悄悄地走了,走了。 在搬家两年后的我回了来,才深深的感觉到我当年是做对了,还是做错了。扶摸着这里的海风,我总觉得走在观海长廊这条路上,心是那样重,路是那样长,仿拂永远都走不完似的。
知道吗?小时候在这里的成长度过,是幼儿园老师的支持,朋友的关怀,花草的亲切,给于了我莫大的开心,或许是开心的流泪吧。
当然我还有位知心朋友,她的陪伴,一陪就是陪了我八年。
你小时候有玩过吹泡泡吗?我曾经到她家的阳台吹过,小小的,大大的,吹完一个又一个,吹完一个又一个在这种童年气氛下,是份美感 真的,从我内心感觉到真的好美好美。夕阳的落下,是个流沙瓶,在这段那么美的时间里,也就是在这呆呆的陶冶下,展一下眼便消失得无影无踪。那时我好希望这是梦,一个短盏的梦。
我在幼儿圆里,感觉到的老师是有着一份敷好小孩子心灵创伤的老师,仅管我们不是一些乖的小孩子,经常吵架,打人。可老师却用温柔的暖意来感化我们,不用冷莫的双眼看待我们。
在以前的房子里,我的后院是一片紫荆花,六岁时,我曾比喻它们是大家的心,也许你觉得会很可笑,很幼稚。可我却可以用六岁的小孩语言告诉你“里面的心,有着你在这里的共度难关,有着你在这的滴滴泪水,有着你的欢乐时光,想着想着,这也是四年前的事了。
我的童年曾即 于一个小公园里,起出我坐在蘑菇亭里,是带着一份陌生,一份寂莫来坐的。可渐渐的我认识了一个朋友,两个朋友,三个朋友,那时的我和伙伴们坐在树阴下,看书。躺在草坪上午睡。坐在小亭上聊天。沿着小路,完游戏。带着欢声笑语,带着愉快的抒怀。这不是梦,这不是梦,大家。
直到搬家那天,我的好朋 友嘉嘉送给我一张贴纸后,我便含着泪拥抱着她,心是那样痛,脚是那样沉重。
直到今天我还想和她道歉,和她坐在小公园那里说千言万语,我好希望,好希望对于这里的一切我含着泪说声“再见了,童年的回忆。再见了,童年的回忆。再见。