我错了作文
今天早上,我吃完早饭就一边系鞋带一边说:“老师叫我们带蔬菜,你快帮我拿一棵!”妈妈说:“自己的东西自己拿。”我一着急顿时就流下了眼泪,大声说:“迟到了......”妈妈说:“自己的事自己做,你今天就必须自己拿!”当时,我还很不服气的说:“老师说今天不带蔬菜就收语文书!”妈妈说:“男子汉随便掉眼泪,还反嘴,真不象话!”
上学的路上,我拎着自己拿的蔬菜,一边走一边想刚才的事,是啊“自己的事自己做”“男儿有泪不轻弹”不是早就学过了吗!
我错了,我真的错了,我在心里暗暗的下定决心下次一定不再犯这样的错误了!