我错了作文
爸爸妈妈工做都很忙,每次下班回家问我家作写了没有?我都说做完了,然后就让我去玩了。 有一次,爸爸下班到家就问我,今天家作写完没有?我顺口说,已经做完了,爸爸说,你拿来我看一下,我一下子就惊慌了,其实我已经几天没写作业了,这可怎么办呀,没办法只好对爸爸说了真话。
爸爸很是生气,他抬起手来想狠狠打我两下,可是手又放了下来,亲切的对我说,孩子,今后再不能说假话了,这样对你今后的成长很不好,要好好学习才能对得起你自己和爸爸妈妈。我听了爸爸的话后把头低了下来,小声说,我知道了。
通过这件事,我发现了自己的错误,在心里面我多想对爸爸说,爸爸我错了,今后我要好好学习来回报您。