我错了作文
当我和弟弟被送到您家的时候,我们开口叫您“师傅”您很严肃的对我们说“这里不同与家里,在这要好好学习功夫,不听话要惩罚你们”我们似懂非懂的点点头,露出天真的笑容那是第一次挨打您当着众师弟师哥的面,拿着棍子在我的腿上敲打,直到我跪地求饶我恨您,真的。回到宿舍,我撸上裤子,看见一条条红红的烙印,我记住了---师傅是会打人的
第二次,我跟您顶了嘴您当时就煽了我一个嘴巴我哭着跑走了回来又是一顿臭揍我知道了您是那么的不可靠近……
但是,当我环视四周的墙壁时,我知道我错了如果没有您那时的严格,我会有今天的辉煌吗?
现在我想挨打,可是那再也不可能了,老天呀,再给我一次机会吧。