我错了作文
一天,我放学回家,很快做完了作业,妈妈就让我出去玩会儿,我听了高兴极了,但在我去玩之前,妈妈特别嘱咐我:“早点儿回来,早点儿回来。”我爽快地答应了。
天慢慢黑了,我还在高兴地玩儿,等到天快全黑了,我才想起了回家。
回家开了门,外婆看见是我,她才放了心,然后告诉我妈妈和爸爸都出去找我了,说完,她就打电话给爸爸妈妈,告诉他们我已经到家了,让他们放心。
大约过了五分钟,妈妈和爸爸回来了,当我看到他们生气的神情时,我惭愧地对妈妈说:“妈妈,我错了,我不应该这么晚回来,让你们担心,我下次再也不会这样子了。”妈妈最终原谅了我。
每个人都会犯错,犯错本身并不可怕,只要知错就改就好了。