什么的事作文
今天早上,我听到了一个好消息,就是奶奶过生日了,我高兴的像在一样的在房子里乱蹦乱跳,因为能吃蛋糕了,到了中午,我怀着开心的心情坐车去了饭店。
倒了饭店,我一看见姑姑手里的蛋糕,就想吃。我又想起了老规矩“把好吃的放到最后吃”我就忍住不吃了。不知不觉我们就吃完了饭,坐车回家了,因为我们小区的路比较长,所以还要走一会。路上,我想干点活(提蛋糕)妈妈给了我,我提着蛋糕,感觉不是很沉,想着赶快回家把蛋糕吃了。就这样我们摇摇晃晃的回到了家。
到了家,我说:“我先看,你们后看。”他们齐声回答道:“好!”于是我激动地打开了盒子,看了看说:“这——这蛋糕怎么成这样了?”本来精心为我准备的蛋糕,哟与我提的时候不小心碰了一下,但高上面美丽的图案、水果都粘到了一起。变得乱七八糟的。大家一起说:“唉,精心准备的蛋糕,怎么生这样了?”姑姑可惜的说:“我在蛋糕上摆了巧克力的栏杆,里面是奶奶在游泳。”他们说:“你这臭小子尽帮倒忙。你知道我们的图案有多么的漂亮?”
我的脸红了起来,可是大家都没有怪我,通过这件事情,我明白了帮助别人不能够帮倒忙,什么事情都要小心。我们有时候也会好心办坏事。我们还是吃了这个“乱七八糟”的蛋糕,我们还是给奶奶点上了蜡烛,唱起了了生日快乐歌……奶奶还是很开心!
小朋友,你们认为我的故事有意思吧!又很值得纪念,你们说对不对?