生活中,会有许多事令你自豪,可能是在公交车上给老人让个座,或是扶老奶奶过马路,而让我最自豪的就是光荣的成为一名升旗手。当上升旗手是件让你自豪的事,在我入校以后,就盼望着有一天,向大哥哥、大姐姐那样,光荣的站在主席台上作自我介绍,更想就是亲手把五星红旗升上蔚蓝的天空!
经过五年的努力与拼搏,我终于并筛选成了一名光荣的升旗手!被选上以后,我激动万分,并向家人炫耀着,然而我的学习更加刻苦了,离升旗的日子越来越近,而我的心跳的也越来越快!我精心的准备介绍词,认真的背诵,激动的种子应经在我的心里生根发芽越长越大!
离升旗只有三天了,我闭上双眼,在脑子里幻想着:那是一个风和日历的吉祥日子,我站在主席台上,心里乐开了花,台下的同学们都把目光投向了他上的我们,他们的眼球就像被胶水粘住了一样,我严肃的一个敬礼,一转身,就像蝴蝶在花丛中飞舞,在优美的舞动双翅,我是那样灵巧!我一句句的话,甜甜的、软软的!粉红的小嘴一张一合,白嫩嫩的小手拉着旗线,我的眼里闪着幸福的光!
我睁开眼睛,人回到了现实,可我的心还在刚才的幻想中欢快的旋转着,跳跃着,我抓不住它,更不能拉它回来,就随他意吧!