我的缺点作文
我们每个人都有自己的优点和缺点,而我呢,也不列外!今天我向大家说说我的缺点。希望大家不要嘲笑我。
首先我是个比较调皮的男生,走路的时候总是上蹿下跳的,像只猴子,甚至还会把腿给跌破了。下课的时候 我,也会叽叽喳喳的跟别人说个不停。有时候,也在教室里打闹,教室里也会热闹起了。
在家里,我也是个停不下来的人,就连思考问题,我也在房间和床上,走来走去,摆些东西作为障碍,绕圈圈。调皮时,妈妈说我时,我眼睛里的小珍珠一个个往外跳,不过我一会儿心情就好了。在我笑的时候,几颗“小珍珠”不肯下来。妈妈看到我这样,就不生气了。其实我本来就不生气,只是我的眼睛不争气而已。在外面,我也会给别人取外号,而且给别人取的都有特点。
我真希望把我身上这些缺点毛毛虫给挑出来,变成美丽的大蝴蝶。