我的缺点作文
我妈妈生出来的我和别人不一样,那就是我身材比人家矮小,造成我很多的缺点。
第一个缺点:
人家不知道我的年龄的就以为我5岁,知道的更惨,就问我为什么这么小?连医生也这样说我,我9岁了才1.15米,所以让我怪不好意思的,但这也不能怪妈妈啊,因为我天生就是这么小的嘛,你们说对不对啊?
第二个缺点:
在生活中,我矮小的身材给我造成了很大的不便。比如有一次爸爸叫我拿东西,我当然要服从父令啦,可我知道是拿不到的,我还是去了,我跳了又跳,还是拿不到,只好去挨骂了,爸爸说:“真没用,走开。“眼看着他走进房里,我心里也有点内疚。
第三个缺点:
虽然我学习成绩优秀,由于我矮小所以在人家的眼中,我是一个被他们瞧不起的人(除了老师之外)。但我不会轻易放弃的,我要做给他们看,所有矮小的并不是没有用的人。
我矮小的缺点真是太多了,剩下的以后再和你们说吧!