我的缺点作文
我的缺点非常多,就像天上的星星一样多,但我其中最大的缺点是怕水。
暑假的时候,我和姐姐一起去学游泳,一路上,我心忐忑不实,生怕掉到游泳池里被淹死,来到游泳池旁的时候,我心跳的速度快到了以前的三倍。开始学游泳了,我更加害怕了,轮到我跳水了,我便胆战心惊地走到游泳池旁,抓住扶手,身体慢慢地"下降",当我的脚刚碰到水的时候,我便被吓得魂飞丧胆,当我全身浸到水里的时候,我被吓得半死,头上直冒冷汗,虽然双手紧紧地抓住扶手,但仍感到十分害怕,真想突然来一场雷阵雨结束这场游泳。一波未平,一波又起,我还没适应游泳池,教练让我学憋气了,我便强行反对,但还是无效,我无可奈何,只能硬着头皮学憋气,当我的下巴刚碰到水的时候,我立即把头抬起来,教练便生气对我说:"你是来玩的还是来学游泳的,快给我憋气!"我不肯,教练便按下我的脑袋,强行让我憋气。这时,我不顾有多少双眼睛看着,便放声大哭起来。
后来我便被别人称为"旱鸭子"。于是,我便使用各种方法来改掉我这坏习惯,但全部都是瞎子点灯——白费蜡。
唉,我到底什么时候才能改掉怕水的坏习惯呢?