今天是星期五,阳光明媚,是个外出游玩的好天气。我们来到景色宜人的岩生园,吸一下这里的空气,让人精神抖擞。
这儿不但空气清新,而且景色也很美。老师把我们带到一群奇形怪状的石头前,问我们:“这种石头叫什么石?”这个问题让我们丈二和尚摸不着头脑,老师说:"这种石头叫太湖石,样子有像蜂巢。”我们继续走,看见百花齐放,百鸟争鸣的景象,眺望瓯江,可以算是“江边绿树红花,江上竹筏小舟。”像是一幅连绵不断的画卷,让我如痴如醉。
随着朱老师一声令下,所有人欢呼雀跃,便拿出了大包小包的零食,像恶狼一样狼吞虎咽的吃了起来那叫一个爽!正当我们吃的高兴时,三班向我们发出宣战我们毫不犹豫的接受了请求。“三,二,一,go!”我们班的同学便以迅雷不及掩耳之势飞奔,三班的同学也毫不示弱,在我们遥遥领先时,意外发生了—我们班的同学骄傲自大时,有同学掉棒了。
三班乘机反超,可是我们班的同学又掉了棒,这回我们落了一个来回,没希望了,三班有惊无险的取得了胜利。真是天有不测风云啊!时间一分一秒的过去了,不知不觉的到了中午,我们依依不舍的离开了美不胜收的岩生园。