小能人作文
我的朋友苏思嘉,他有一双清亮的双眸,高挺如飞檐的眉毛,不大不小的嘴,一个长得俊俏又颇有才华的男生。
他有许多的拿手绝活。
他是一个名副其实的歌唱迷,自己拥有一副圆润的嗓门。他唱起歌来可有样子了,先清一清嗓门,放松一下身子,再挺一挺眉毛,就开始唱了。他的歌声时而高昂,时而低润,时而让人欢快活泼,又时而让人冷静放松。我已成为了他最忠实的粉丝。每当他唱歌的时候,我便会情不自禁地跟着他的旋律拍起手来。当然,他还拥有许许多多的奖杯。有北京市歌唱大赛一、三等奖,南京市歌唱大赛二等奖……这些奖杯都统一放在一个柜子里,金灿灿的,不管谁看了都好生羡慕。
此外他还是一个武功高手,我们同在一个道馆学习跆拳道。都说天下武功唯快不破,他的速度就非常快。在比赛中相当的威武,记得一次在张家港实战,他不出五秒就OK掉了对手。“彭”一声枪响过后,他快速向前滑进,不等对方反应,用脚踢飞了对方的护头。也就是那一次实战,他为道馆涂上了光彩的一笔,在江苏省锦标赛夺得了银牌,我又一次羡慕了他!
这就是我身边的小能人——苏思嘉,一个才貌双全而且品学兼优的男孩——我最好的朋友。