小能人作文
我班里有个小能人,她叫魏菲,她是一个活泼开朗的女孩。她有着一头乌黑的齐耳短发,皮肤白白的,还有着一双水汪汪的大眼睛,看起来可爱极了!
魏菲她非常喜欢画画,她会画很多种画呢。她会画水彩、素描、线描她不仅画画好,在班里的成绩也是数一数二的,我真羡慕她,画画好而且不会影响学习,所以她有一个绰号,叫作“小画家”。
今天,我们班里要举行一场绘画比赛。比赛开始了,参加比赛的同学都开始画了,但大家都看着魏菲画画,魏菲的眼睛紧紧盯着画板,两只手娴熟地在画板上画来画去,仿佛一对蝴蝶在画板和颜料盘之间跳跃、飞舞。终于画好了,她画了一个大公园,大家忍不住赞叹:
“魏菲好厉害呀!”
“画得好好看呀!”
“魏菲我要向你学习!”
突然,在魏菲旁边的一位同学不小心把一个墨点甩到了魏菲的画上,大家都惊慌失措的,可是魏菲却十分镇定,她在纸上画了一只可爱的小狗,大家看了,都说画得好。最终,魏菲获得了胜利。
这就是我班的“小画家”魏菲,做起事来镇定又认真。