元宵节作文
今天正月十三,我们社区提前过元宵节。
早上八点,我早早地来到了公园,公园里已经装扮一新,红红的灯笼高高挂起,公园的中心铺了一块大大的红地毯,当作舞台,旁边有游戏区,还有每人可以吃一碗汤圆,看着热气腾腾的汤圆,吃着甜甜的汤圆,每个人脸上都露出幸福的笑容。
表演开始了,首先是奶奶们的腰鼓队表演,她们都穿着大红的衣服和裤子,精神抖擞的像十八岁的美女,接下来是小朋友舞蹈表演和环保时装秀,都是用废报纸和广告纸做成的,穿在身上也很漂亮。最后是猜灯谜,小朋友们争先恐后的猜着灯谜。
难忘的元宵节,我很喜欢你!