美丽的校园作文
我的校园风景如画,每当我走进校园的那一刻,顿时会感到神清气爽,心情舒畅。
春天,校园里的植物都万物复苏了,小草慢慢地苏醒,从大地母亲的怀抱探出头来好奇的打量着整个世界。伴随着春风,五颜六色的花朵也竞相开放,时而随风轻轻摇摆,时而羞涩的低下了头。
夏天,校园里同学们顶着烈日在操场上尽情玩耍,那快乐的场面,不禁让人陶醉。
秋天,同学们看到了金黄色红红色的世界,有的时候抬头一看你会发现树叶像蝴蝶一样在空中旋转翩翩起舞。
冬天,大树换取了华丽的礼服,换上了洁白的棉袄。那洁白无瑕的雪花花将世界雕刻的一尘不染。瞧,同学们都跑到了操场上尽情的玩耍,有的堆雪人、有的滑冰、有的打雪仗真是快乐极了!
一年四季校园里常常传来欢声笑语。这就是我的校园,他不仅美丽还给我带来了许多的欢乐。我爱我的校园,我更爱一年四季中的校园!