我的同桌作文
从幼儿园到现在,我有过许多同桌。其中,我印象最深刻的是韩若琪,让我来说说她吧。
她长着一双小眼睛,笑起来眼睛眯成了一条缝,一张不爱说话的嘴巴,一头乌黑的长发扎着一根马尾辫,马尾辫上还有一个红色的蝴蝶发夹,个子很低,才到我的耳朵边,走起路来一摇一摆的非常可爱。
她的性格很内向。一次我和她说话,问了她很多问题,她却怎么也不理我。
她虽然性格内向,却很爱乐于助人。一次,一位小朋友在走路的时候没看见前面的石头,绊住石头就摔倒在地上。她看见了赶快把那位小朋友扶了起来。
她的爱好是画画。一次,她在画画,画了一座城堡和几个人,我看见她竟然画得非常好看,我不停地称赞她。
她还非常喜欢学习和看书。有一次,她正在津津有味地看书,有个人拍了她几下,她却一动不动,看得非常入迷。
这就是我的同桌――韩若琪,虽然我们会分开,但我们永远是最 好的同桌。