我的秘密作文
在每一个人的一生当中,都会有许许多多的秘密。每当我想到这件事,都会羞红脸很惭愧,因为这件事有可能是傻事,也有可能是错事。快来看看我的秘密是什么吧!
有一天早上,我和表哥在家起床后做作业,时间已经过去了一半,我们俩却坐在那边发呆,我们不想做作业,做作业还要认真思考每一道题目,这些题目实在太难了,又不想动脑筋,到底要干什么呢?我就打开我最喜欢看的电视《奔跑吧兄弟》,看电视时间过得真快,不知不觉就到了中午,突然听到“咔嚓”一声,不好有谁回来在开门,听到这个声音我赶紧把电视关掉,假装拿一本书在看。
原来是爸爸回来了,他看到电视的电源没关就大声对我们俩大吼起来:“你们俩谁把电视打开来看了,谁主动承认我可以原谅他,如果不说我就要调查了”。我和表哥都不敢吭声,我想了想,是说还是不说,到最后我还是承认了,爸爸妈妈也原谅了我。
这件事虽然已经过去了许久,但我一直记在心里,我已经知错就改,以后再也没偷看过电视,爸爸妈妈还表扬了我,这就是我心中的小秘密。