红叶作文
今天,我和爸爸、妈妈早早的起来,跟随旅游团去游览红叶谷,红叶谷在济南的郊区,坐着大巴车经过两个多小时的路程,我们终于抵达了目的地。
爬上高高的台阶,进入景区大门,首先看到的是一幢古建筑,进入到里面,原来是在搞书法展,里面还有现场书写的,那字写得可工整了,我下决心以后也要好好的书写。
跟随着熙熙攘攘的人群,沿着景区的观光道路我们一直往里走,沿途有好多卖玩具和工艺品的,妈妈给我买了一个花环戴在头上,可漂亮了!继续往里走,在路边发现了树,上面的叶子全都是红的,爸爸说,这就是红叶树,看那叶子就像是用红染料染过一样,非常的鲜艳夺目,再往里走,转过一个弯,抬眼望去,对面的山坡上全是红彤彤的一大片,把整个山谷都染红了,游客们争先恐后的拿出手机或相机把这片美景永远的记录了下来。
一边呼吸着新鲜的空气,一边观赏者这醉人的美景,我们来到了景区的中心,这里有一处瀑布,清清的山水顺着陡峭的石壁飞腾而下,溅起的水珠打在脸上,给人一股丝丝的凉意。
我们伴随着人流游览了整个的景区,里面的美景可太多了,我的眼睛都感觉不够用得了,同学们,你们有时间还是自己来看一看吧。