15年后的我作文
三十年后的我,已经拥有了自己的体育用品公司——美罗体育用品公司。美罗体育用品在那是已经超过耐克和阿迪达斯体育用品,成为国际最一流体育用品,我们公司甚至还成为了20xx年世界杯专用球的开发商。
我们制造了许多的体育用品,我会把一些体育用品捐给农村的小朋友,并且建造一些体育场,让他们感受到体育带来的快乐,在家门口就可以进行足球比赛。
那时候我会有很多的钱,我自己会有一部樱桃8s手机,有一辆炫酷的跑车。我会把一些钱给爸爸妈妈,让他们不再为生活担忧,让他们感受到自己的儿子已经有能力照顾他们。我还会带爸爸妈妈去感受各地的风土人情,不让他们感受到孤独寂寞。就算工作再忙,也会抽出时间多陪陪他们。
只要我们拥有一个明确的目标,努力学习,认真去做,并朝着自己的梦想不断的去奋斗,三十年后它一定会实现的。