15年后的我作文
20年后,我已经32岁了,是国内赫赫有名的一位科学家。
看,这是我发明的“掌上电脑”,你可别小看它,虽然身段小巧玲珑了一些,作用可大了。如果你要写作文,就选我的“掌上电脑”吧,只要你按下电脑键盘的录音键,然后把你的大作轻轻的念一遍,再按下打印键,你的文章就会从电脑的嘴里吐出一张折叠式的纸,瞧好了,那就是你刚才念的文章,还满意吧。
再来看看我最近刚发明的“肢体复制机”,有了它,世界上就再也没有残疾人了,比如:一个失去了双腿的残疾人,只要根据他的体形特征,在电脑上描绘出他“双腿”的轮廓,然后与人在特殊的机舱内进行对接,过不了几分钟它就会拥有健康的双腿……这样一来,世界上就不会有人为自己的残疾而怨声载道了。
常言道:“千里之行,始于足下”,为了20年后的我能梦想成真,我现在必须努力,努力,再努力的学习。