我爱我的家作文
我的校园十分美丽,高大雄伟的教学楼,教学楼里有宽敞明亮的教室、书香浓郁的图书馆,还有各种齐全的功能室,其中我最喜欢的就是我们的教室,它就像我们的家一样。
颗心紧紧的栓在一起。在日常生活或学习生活中,我们互相关心,彼此照顾。不论是谁遇到困难,我们大家都会伸出援助之手,献出一份关爱之心。
上课时,老师为我们描绘未来的画卷,带我们遨游知识的海洋。我们通过小组合作的方式,交流彼此的想法,在热烈的讨论中碰撞着智慧的火花。同学们发言很积极,如果有同学发言错误,老师会笑着对他说:“没关系,你举手来回答问题,就说明你有思考,虽然回答错了,但勇气依然值得表扬。”听完老师的话,同学们表现更棒了。
这就是我的大家庭,我爱我的家!