我有一个幸福温暖的家,家里有严厉的爸爸,和蔼可亲的妈妈,和一个有时“暴力”有时文静的我。这样的家庭让我们之间发生了各种各样的趣事。下面让我们来看下吧!
有一次,我们的亲戚来串门,我就坐在那看电视,他们在聊天。聊着聊着,老爸突然问我:“女儿,你知不知道田震是谁?”“恩……是书法家吧!或是老爸你的好朋友,是吗?”老爸跟妈妈还有亲戚他们都捂着肚子在沙发上大笑了起来。我问他们:“你们笑什么呀?说给我听好不好啊?”
还是妈妈疼我,说给了我听,她说:“女儿呀,田震是个著名的歌唱家啊!”
不会吧!想到自己说的脸都红了,老爸让我丢脸了,那我也让他在我们面前丢丢脸的。我突然想到爆笑校园里的一个问题。我说:“老爸,我问你一个问题啊!‘孙悟空自称俺老孙,沙和尚自称俺老沙,那猪八戒自称什么呀? “俺老八(爸)哦”“老爸你说爷爷是猪八戒!”我刚说完老爸就过来想打我,我已经溜之大吉了。嘻嘻嘻……整蛊老爸的感觉真爽!
你看,这就是我家!大家的家里肯定也是有很多这样的事吧!你喜欢我家吗?我可喜欢我家了。