学滑板作文
我的滑板我给他起了个好听的名字叫“飞翔”,我就觉得我滑的时候有一种飞翔的感觉。
今天,妈妈带我去广场滑滑板,开始我不会滑,妈妈扶着我站上滑板,忽然放开了我,我一下子不知所措,两脚着急的乱动,“砰”地一声,我跌在了地上,妈妈急忙扶起了我。看到大哥哥们滑的那么熟练,我好羡慕,心里暗暗为自己加油:“韩佳澍,你一定行!“
我站在那儿,看着那个滑的最潇洒的大哥哥,我想:“哦,原来滑滑板也有诀窍啊!”
我学着他的样子先蹬着前面的板,滑三下,然后后脚快速的上去,后面的脚前后前后来回扭。虽然摇摇晃晃,却也是在前进。看我开窍了,妈妈说:“看你多聪明,一看就会了,只要好好练习,你很快就能滑的和大哥哥一样好。”听了妈妈的话,我决心好好练习。很快,我果然能滑一段路了。
我的滑板我给他起了个好听的名字叫“飞翔”,我就觉得我滑的时候有一种飞翔的感觉。我今天玩的非常非常的开心!