学滑板作文
一天姐姐的同学送了我一个滑板,我非常喜欢!
刚开始我以为滑板很好学,就想试着玩一玩,可是怎么也上不去,就知道肯定没有我想像的那么简单,我只有扶着墙练习了,练习了一段时间,姐姐让我不扶墙滑,可是我不扶墙滑就会摔跤,姐姐说我要是把滑板练会了,她就把太阳拉从西边出,当时我就很不服气,就暗暗地下决心一定要把滑板练会,后来的日子我仍然坚持不懈地练习滑板,每天晚上做好作业,我都要练上几圈,就这样练呀练,功夫不负有心人,我终于练会了滑板。
现在每天晚上妈妈都会带我到公园玩滑板,我现在滑得非常熟练,上下自如,可以在人群中自由穿梭,我非常喜欢玩滑板!