学滑板作文
“啦啦啦——”我唱着歌和爸爸一起来到花园学滑板车。
我一直以为滑板车很难,不敢尝试。忽然,一位哥哥骑着滑板车从我身边经过。我拦住他连问了三个问题:“学滑板车要多长时间?难不难?会不会受重伤?”“大概需要半天时间,不难,不会受重伤的,你不要害怕。”哥哥回答。
听了哥哥的话,我就放心了。我扶着爸爸的手慢慢地站到滑板车上。“儿子,你要扭动起来。”爸爸说道。可是我不管怎样扭动都是错的。最后搞得爸爸声音都说哑了。爸爸到一边休息去了。这时,那位哥哥看见了对我说:"坚持就是胜利,继续!”听完我就马上叫爸爸过来,我又开始学了。这一次我终于对了。滑着滑着爸爸轻轻地松开我的手,我不敢相信,我居然会滑了。我一蹦三尺高,兴奋极了。
我觉得今天的天空格外的蓝,阳光更加灿烂。