学滑板作文
在我五岁学习轮滑时看到好多哥哥在滑板,滑板车带着方便,也不要穿脱,特别当我为穿溜冰鞋而感到麻烦时,我就想我一定要学滑板。
这个暑假作业本上有一样要学点小本领,我就想起了学滑板。于是我和妈妈在一个晚上去街上找到了滑板车。因为现在不太流行滑板车,好多超市都没得卖,我和妈妈找了很多地方,最后在体育用品店买到了。
第二天晚上,我带着滑板车到公园学。我先扶着池塘的围栏滑,然后叫妈妈牵着慢慢滑,这样我从中琢摸出要扭动右脚滑板车会走。这样我开始能站起来了,越学越有劲。可一不小心我摔倒了,但坚持就是胜利,我继续学,大概2个小时我基本能滑了。
第三天晚上,我又继续学滑板,因为我还不会上车。等我到公园,恰巧一个姐姐也在滑板,于是我向她讨教经验。原来上车要左脚先上,慢慢的动起来,稍稳后再上右脚,经过几次的练习我可以上板了,真是太高兴了。我终于学会滑板了。不过还有好多技术等我妈妈摸索。