我有一个幸福的童年。有惊有险,有苦有甜。令我难以忘怀。
那是一天夜晚,伸手不见五指,我突然听见了一阵奇怪的声音,是从卫生间里传过来的,我怀着一颗好奇心来到了卫生间的门外。忽然,一个黑影冒了出来,我吓了一跳,飞奔进房间,可心还在砰砰直跳。
自从看了鬼片后,我每天夜晚都心惊胆战,好像随时会有个鬼窜出来把我吃掉似的,但爸爸妈妈都说世上没有鬼,这回我一定要把这个鬼抓起来,给爸爸妈妈看看,好让他们相信世上有鬼。
于是,我找来了一条大粗绳,一步步悄悄地走到那儿,不管三七二十一,一下子把那个“鬼”的一只手捆住了。我抬头一看,这个被我当作是“鬼”的人是爸爸呀!唉,白忙活了一场,我只能扫兴的回到了被窝里。
童年是天真的,是快乐的,我爱这个多姿多彩的童年。