逛超市作文
今天是元旦节,妈妈因为步步高百货广场减价而特意带我去买东西。
到了步步高百货的门口,门口正中间可是人来人往,进进出出。门口上面有个特大号牌子,写着“步步高百货”这几个字。再把视线转移到下方,摆放着一盆盆鲜花,那么鲜艳,那么夺目。步步高旁边有一家小朋友们最喜欢的店子——肯德基。对了,步步高大门是透明、宽宽的空调门帘。
进入了百货商场,最醒目的是服务员,他们穿着整洁而又干净的服装招呼着前来买物品的顾客。商品也是琳琅满日,应有尽有,整整齐齐地摆放在物品架上。超市里也是生意兴隆,顾客盈门,这位白发苍苍的老奶奶在挑选保健品,那位提着红色皮包的阿姨在水产区买鱼和虾……突然,我发现韩国凉菜那儿聚集了好多人,原来是可以免费品尝,我夹了一筷子,尝了一些,哇!又脆又辣,真合人味口,我也买了一些。
我还想买一盒饼干,挑什么呢?就买一盒威化饼干吧,这种饼干可好吃了,甜脆甜脆的。我左找右翻翻,还是没找到。妈妈劝我不买了,可我不灰心,想:这么大个儿超市怎么会没有呢?果然,功夫不归有心人,我在一个小角落里发现了它。
逛超市是一件幸福的事情!