元旦联欢会作文
在这学期军训活动的第二天晚上,我们迎来了一场货真价实的军民联谊会,而这一场联欢会的地点则是在我们平时吃饭的餐厅大礼堂。想目睹这一场联欢会的精彩吗?那就随我来吧。
那天晚上,我们在几首每秒悠扬的歌曲陪伴之后,就进入了主题部分看节目。节目当然是种类多多啦,如葫芦丝和长笛的演奏,音色浑厚的吉他演奏和充满军人气概的混声合唱,等等一些。
但我个人还是比较喜欢合唱。只见同学们昂首挺胸,目光炯炯有神,声音犹如天籁,好似一只在天空中呼喊的雄鹰。他们的动作浑然一体,有力而坚定。犹如一条飞龙在天空自由的翱翔。每当他们唱完一句,台下就响起了一阵犹如掀翻大地的掌声,屋顶天花板也摇摇欲坠,似乎在一动就要坠落下来。啊!连我自己都情不自禁的动了起来,左扭扭,右摆摆,上晃晃,下跺跺。但是,这简单的动作怎能表达我此时的心情呢?我边唱着歌,我边拍着手,热血澎湃!奥,这时我的心也都随他们去了。
那一天,我热血沸腾!