元旦联欢会作文
今天下午,我们班举行了新年联欢会,因为今天是 20xx年的最后一天,而且明天是新的一年了。有很多同学都表演节目,我也很想参加。
我最喜欢付厚宇和高一俊合唱的《怒放的生命》这首歌,因为他们唱歌的调很准,很好听,而且他们唱的是汪峰的歌,我最喜欢汪峰了。我还喜欢李思彤和惠思语唱的《虫儿飞》,因为这首歌是我从小就听的歌,我也很喜欢这首歌。
很多同学都带了吃的,有巧克力、能量棒、奶油味的瓜子还有Q帝。我最喜欢刘景璇妈妈带来很神奇的棉花糖机,放一点白糖,就能做出美味的棉花糖,我很感谢刘景璇的妈妈和刘景璇。
新的一年到了,我祝爸爸妈妈身体健康,希望我不要生病,祝我们班所有同学和老师健康快乐。