有志者事竟成作文
长路漫漫,青春在走。时光流逝!也许已经有更多的时间已经被我们所抛弃。随着社会的发展,我们也逐渐的成长!同样也将会经历这一切。这一切的变化却已成为遗憾!所有的遗憾却都化为烟云已经消失!回想曾经,也许自己是真的错了!命运决定这一切,但现在唯一的知识都已经没有了。自己却还是在虚度光阴。但愿一切都将是美好的!志愿还有最初的梦想!也许有志者事竟成!那就带着这一丝希望,但愿人生不会就此过期!只愿还有那种有梦想的价值!相信着一切都将是好的!
初心
或许,时间的流逝,却早已经没有了最初的那颗心!但是那个曾经傻傻的小女孩却早已经不存在了!因为她长大了。她变得成熟了,有了追求,有了向往!也许是经历的太多,或许是生活的被逼无奈!或许这样子的逆成长是最好的!也许现在已经开始厌倦这生活。但这却是无法改变的事实!因为结局已如此。那又何必与生活较真?只有真正的去适应社会。适应这环境。或许这才是最好的!选择出新的我们,相信,初心依旧,我们安好!曾经的不懂事,现在的成熟!正因为这样的演化才有了现在的我们!相信,一切靠初心,有志者事竟成!
追求
也许,追求之心,一直不变!但我们却早已看淡这社会。看淡这人生!也许这命运的结局已经安排好。或许,早已经将自己抛弃了吧!因为追求的得不到,那便会是心灰意冷。追求完美,追求向往!这将会是空想。但要人生就此吗?选择不是错,错就错在,没有了最初的那颗心。心中没有了任何想法了!相信,最求没有错,因为功夫不负有心人。追求不会失败,因为有志者事竟成!唯有这样,才将得到的更多!人生将不会留太多的遗憾与失望!
人生与命运之间,有志者事竟成!愿初心依旧,我们将不负众望!