买年货作文
今天一早。妈妈就叫我一起去买年货。因为中午去的时候都很多人。
我们来到了超市,虽然是一大早,但是人却很多。妈妈和我就推着小推车,一边在人群中走着。货架上有许多不同的年货。有饼干、有腊肠、有腰果等等。各种各样的东西。最后我们把瓜子、饼干、糖果放在小推车上。又重新出发逛其他。我们走到了生活区,买了抽纸、买了洗洁精和洗衣液。就准备去给钱。眼看着付钱的地方。就感到恐怖。因为人太多排队付钱。我们付完钱接近用了1个小时。然后我和妈妈人手买着一袋。就坐公交车回家了。
今天真的很开心,亲自去置办一次年货。也买了许多喜欢吃的东西。虽然现在不能吃,。但是想到到时过年可以可以就很高兴。