买年货作文
春节前几天,家里人还没买过年货。唉!妈妈今天放假真是太巧了,所以我们晚点去买年货。
唉!说实话,我真的没买过过年。平时都是我妈买。
嘿嘿,可乐,雪碧,这些都是必须要买的,但是你跟你妈说了,就不用买了。看——我生气了,给我买了瓶雪碧。虽然我说我妈会挑门,但我心里并不这么想。我!爱吃!已经半个小时了,我刚买了零食。不过,吃是好的,因为现在长大了就忍不住吃了。俗话说,“不要白吃。”呵呵,开玩笑的。别当真。
后来我和妈妈买了很多东西。我的左右手都没有闲着,我妈也没有。回到家,我和妈妈累得大汗淋漓。
没什么,第一次买,但是感觉真的很爽!哈哈。