那次玩得真高兴作文
回想起那次我们跳舞的画面,我都会哈哈大笑,那次玩得真开心!
在那个星期六,我写完作业后就约了好朋友下楼跳舞。我们俩到了楼下热身,便跳起了奇形怪状的舞蹈,把我们逗得可开心了。
我们前面先乱跳,我的好朋友说:“我先跳。”说完就摆起了动作。她跳的是“狗舞”,只见她把手脚放到地上,然后嘴角往上一翘,伸出舌头,还“汪汪”叫了几声。我对好朋友说:“你演的真好呀。”她摆摆手说:“小意思啦。”
到我啦,我演的是老虎,她一直看着我,我有点儿不好意思了。我先把手脚放到地上,然后竖起耳朵,嘴巴做了一个生气的表情,还“嗷嗷”叫了一声。演完了,她哈哈大笑,我也笑了起来……
时间一分一秒地过去了,到了晚上,我们互相说了声拜拜就走了。每次想起这件跳动物舞的事情,我就会特别开心。