描写春天的作文
春天来了,一切都恢复了。她夏天没有凉爽的微风,秋天没有丰硕的果实,冬天没有大雪。然而,我最喜欢的季节是她。
春天女孩挥了挥笔,花开始绽放。有:迎春花、桃花和杏花...这些花的颜色甚至更丰富多彩:黄金、玫瑰色的粉红色和雪白色。毫不夸张地说,一切都是紫色和红色的。
“二月的春风就像剪刀”。春天的女孩像春风一样拿着剪刀,成了理发师。她一挥手,柳树就变绿了。扫一扫草,大地就会变绿。她切断了黄色,切断了活力。
“嗡嗡”,小蜜蜂来了,带着一小瓶蜂蜜。小蝴蝶在花丛中飞舞。一个勤劳,另一个平静。春天是一首诗和一幅画,无论是动的还是静的。
“柳树里的风在春天不冷,”春风温暖而醉态百出,就像我妈妈摸着我的脸一样。你看,人们脱下厚重的外套,换上新鲜的春装,这立刻让他们精神焕发。住在窝里的人去户外活动,懒惰的人变得勤劳,平时睡得好的人伸展自己。孩子们更快乐,放风筝和踢足球。如果一个人能在温暖的春风坐着长途旅行,在草地上散步,闻闻花香,听听鸟儿的啁啾声,那么在那里大声喊叫将是非常令人愉快的。如何使用“酷”这个词?
“一年的计划在于春天”,这是播种季节。古人说:“当人们活在时间里,他们不会违反农时。”在田野和果园里,人们可以看到农民的叔叔在播种。还有几头黄牛在耕田。偶尔,人们可以听到牧羊男孩吹奏的悠扬的笛子。在校园里,一些学生在思考问题,一些在预习功课,一些在大声朗读课文。
春天是勤劳播种的季节。我爱春天,爱她成千上万的紫色花朵,爱她的活力,更爱她的温暖。