假如我会七十二变作文
有的人羡慕天使,因为天使会飞,有的人羡慕喜羊羊,因为它聪明绝顶,可我羡慕的人是孙悟空,因为他会七十二变。
假如我是孙悟空,我要变成一名神医。治愈所有的盲人,让他们能用眼睛看到大自然的万千变幻;我要变成一名神医,治愈所有的聋哑人,让他们能用耳朵听到自然界美妙的声音,用嘴巴表达自己内心的想法;我要变成一名神医,治愈所有失去双手双脚的人们,让他们能用手画出外面的世界,自由地在田野间奔跑。健康永远陪伴在他们身边。
假如我是孙悟空,我要变成神笔马良。画许许多多的房子,让那些无家可归的人都能有一个漂亮温暖的家;还要画一片森林,让小动物们也能快乐的玩耍;最后我要画一位保卫森林的战士,让人们不再乱砍滥伐。
假如我会七十二变,我要变成一只和平鸽,让在遥远的非洲的人们生活得更好,让所有的的战争都消失在人们的脑海里。
假如我会七十二变,那该多好啊!就算我不会七十二变,我也要像孙悟空一样帮助人们。