逛超市作文
今天中午,妈妈带我去了超市。因为快过年了,所以我们要采购一些年货。我们一进超市的门就看见里面张灯结彩,人山人海的情景,每一个人的脸上都洋溢着欢度佳节的快乐气息。
我和妈妈首先来到了零食区,看到那么多五颜六色的好吃的,我一下子就“垂涎三尺”,挪不动脚步了!妈妈买了我最爱吃的巧克力,有4种味道:草莓味的、蓝莓味、奶油味的,还有黑芝麻味的。我们买完了巧克力又买了饼干、罐头、果冻和糖果。转完了零食区,我和妈妈又来到了饮料区,这里的饮料堆的像座小山一样。我先拿了橙汁和蓝莓汁,还有雪碧和圣桑。最后又来到了卖酒的地方,货架上摆满了白酒、红酒、葡萄酒,还有青稞酒,琳琅满目。我和妈妈精挑细选,最终,给爷爷买了最爱喝的葡萄酒。
买好了我们就去柜台结账了,回家的车上我给妈妈说,过年真好,就像爸爸说的一样,过年了就要放松自己。今天超市里的人都是大包小包的购物,咱们也是满载而归呀!