逛超市作文
吃过晚饭,妈妈要带我去逛超市。一路上,我像只快乐的小鸟,唱唱跳跳,兴奋极了。
走进超市,我就被眼前的热闹景象吸引了。售货员阿姨的叫卖声、喇叭里的音乐声,小朋友的欢笑声,形成了一片欢乐的海洋。
我们先来到水果区,这里的水果真丰富啊,有像大皮球似的西瓜,有紫莹莹的葡萄,有月牙似的香蕉,有红红的苹果,看着看着,我的口水直流三千尺,妈妈笑着说:“小馋猫,我给你买一些吧。”我急忙点点头。
接着,我们来到了食品区,琳琅满目的零食让我眼花缭乱,我摸摸这个、闻闻那个都不想放下。最后,我拿了一包薯片,可怜巴巴地看着妈妈,妈妈说:“这次你考的好,这就算送你的礼物吧。”我兴高采烈地把薯片放进购物篮里。
我们又来到了蔬菜区,西红柿像个红灯笼,辣椒像个绿翡翠,茄子像把小镰刀,妈妈挑了一些我爱吃的菜,就准备结账了。到了收银台,结了帐,我们满载而归地回家了。