放风筝的叙事作文
我最喜欢的游戏就是放风筝,星期天天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈还有妹妹一起去公园放风筝。
公园里可真热闹,有的人在跑步,有的人在锻炼身体,还有的人在踢足球。这时候我看见天上有很多的风筝,有漂亮的蝴蝶风筝,高飞的老鹰风筝,美丽的燕子风筝,还有霸气的长龙风筝。而我的是喜羊羊风筝,我对妹妹说,我们也来放风筝吧。
刚开始我觉得放风筝很简单,我迎着风把风筝往上送,接着使劲奔跑起来,风筝飞了起来,我高兴极了,正在高兴的那一刻,风筝却像受伤的小鸟,最后一头猛扎在地上。妈妈说别急别急,慢慢来,第一次能飞起来已经很好了,我再给你说几个要领和技巧。拿线的手感觉有劲时就放线,感觉没劲儿时就收线,我照着妈妈说的做练习了几次,风筝终于放起来了,风筝在天上打了一个滚,他仿佛在对太阳打招呼,和小鸟一起飞翔。这时候,风筝已经放得很高很高了,都快要到太阳上面了。妹妹和我看到风筝放的这么高,我们俩露出了笑容。
我喜欢放风筝,因为它给我带来了许多的快乐。