逛超市作文
昨天,我们吃火锅,爸爸和我去超市买菜,我们买了一点肉,又买了一点红枣,阿姨又给我了一个菱角,菱角像牛头一样,快出超市的时候我看到了贴片,爸爸说你想要吗,我跳起来说想要想要,爸爸说你想要几个,我就说想要两个,爸爸给我买了一张小熊贴片,又给我买了一张蛋糕贴片,我很喜欢。
我回家把小熊贴片和蛋糕贴片放到我的书架上,如果我当值日班长,我就会把我的蛋糕贴片给睡觉好的小朋友贴上,我会把小熊贴片贴到爸爸房间,这样爸爸的房间就很漂亮了,我以后要把我的东西收拾干净不让妈妈生气。